ディナー
- HOME
- ディナー
前菜
燻製オイル漬け2種 | 480円 |
ナスとズッキーニのトマト煮 | 380円 |
ブロッコリーのアンチョビガーリックバターソテー | 680円 |
シュリンプ&ポテト | 480円 |
グリル野菜5種盛り合わせ | 780円 |
グリル野菜3種盛り合わせ (旬の沖縄県産野菜を特製バルサミコソースでお楽しみください。) |
550円 |
生ハムとサラミの盛り合わせ | 500円 |
真鯛の昆布〆カルパッチョ | 650円 |
サラダ
トレビスのサラダ 〜自家製ビネガードレッシング~ | 680円 |
ピッツァ
たっぷりしらすと九条ねぎのピッツァ | 1,000円 |
クアトロフォルマッジ | 1,000円 |
蟹と黒トリュフのアメリケーヌピッツァ | 1,000円 |
パスタ
生ハムとアーサの和風ジュノベーゼ | 1,180円 |
濃厚ピンクカルボナーラ | 1,300円 |
有頭海老のアメリケーヌソース | 1,400円 |
魚介たっぷりペスカトーレ | 1,380円 |
メイン
山原若鶏のステーキ ~トンナートのソース~ | 300g 1,680円 150g 980円 |
牛肉のタリアータ ~バルサミコソース~ | 200g 1,780円 100g 980円 |
リゾット
明太チーズリゾット | 1,180円 |
黒トリュフとポルチーニ茸のクリームリゾット | 1,400円 |
※表示価格は税込です。
お問い合わせ
ご注文やご予約はTELまたは、
お問い合わせフォームよりご連絡ください。
TEL 098-868-0840
【営業時間】
月曜日〜日曜日 18:00〜24:00(L.O food23:00 drink23:30)
*事前予約にて16:00〜営業可能
【定休日】不定休